вслед за прекрасной звездой. песня

Под луною город спящий….
Вижу след звезды летящей.
В глубине большого сада
Жду тебя у водопада.
Припев:
Звенящие брызги воды
И свет улетевшей звезды,
Все радует , хочется петь
И вместе с тобой улететь
Вслед за прекрасной звездой,
Пленившей своей красотой

Взявшись за руки как дети,
Мы забыли все на свете.
Ночь таинственна, темна,
Лишь для нас двоих она.
Припев:


Рецензии