Неприкрытое

Воображаемая правда смутила мир,
И грешники распяты всюду на крестах,
И на могиле Святости устроен пир,
Тяжелые замки повешены на всех сердцах.
Кощунство и Безличие царят во мгле,
Бродяжничает Смерть средь них одна,
Она хотела честь отдать лишь Сатане,
Но темная невеста по душе бедна.
И все мертвы – лишь тени бродят,
Они легки - унес их ветер,
Могильный холод живейшим вводят,
Чтоб истребить Мечту на свете…


Рецензии