Смерть чиновников. ч. 1

Ближе к вечеру я заехала к своему другу, Лёше, но он этого даже не заметил. Как на ножах, он судорожно ходил по дому, получивший новую дозу героина. Бросив ключи от своего Porsche   Panamera за шесть нулей на гостиный столик, я стала искать большую тряпку, хотела вымыть своего боевого  коня .
-Привет, ты будешь у меня ночевать?- еле заметно подёргивая головой, спросил Лекс.
-Да, я проезжала через дворы «Авент-Холла»…
-О, ясно. Идёшь мыть своего красавца? Я тебе конечно бы помог, но моя эйфория не позволяет мне двигаться с дельной скоростью.
-Нет, я сама. Сделай себе крепкий сладкий чай, полегчает.
После того, как я дала Лексу полную инструкцию по тому, как избавиться от наркотических «залётов», я полезла через кусты на задний двор, в гараж, по уверениям Лёши, тряпки и моющие средства хранились там, как клад, никогда не видавший света.
Мыть пришлось в одном нижнем белье, свой туалет пачкать не хотелось. От сильного трения по капоту, на лице выступил пот, да и на других частях тела его было не меньше.
-Я принёс средство для мытья стекол, помочь?
Совсем не заметивший моего обнаженного тела, Лёша, отходивший после дозы, так и рвался в бой за тачку!
-Я не знал, что у нас в «Авент-Холле»кидаются помидорами или это что-то другое? Выглядит очень мерзко, наверно помидоры были сгнившие и их швыряли в тебя целой кучей!
-Иди в дом, я сама всё сделаю. Зайди в сеть и посмотри, что предлагают, чтобы отмыть следы крови.
-Эм-м, что?
Лекс выглядел довольно глупо, притом, что он был под "кайфом".
-Лёш! Я девушка, додумай цепь событий. У меня есть белый Porsche …
-Понял!
Колёсики мужества и отваги крутились в голове у друга, я знала, о чем он думает!
Проснувшись на следующие утро в одной из комнат дома, я узнала очень интересную вещь, точнее мне её сообщили.
В столовой сидел Лекс с газетой «Москва» .
-Слушай! Вот статейка из газеты.
 «Вчера были сбиты два чиновника на трассе Москва - Рублёвка, виновник сбежал с места аварии, не оказав никакую помощь пострадавшим, люди погибли на месте».
-Оу…Как жалко!
-Ксюш, говори что случилось! Когда ты помыла тачку, я зашёл в гараж и заметил там капли крови на тряпке, человеческой!
- Смерть чиновников большого суда- не пугает. Меня, не смогут обвинить в содеянном. К тому же, все их кишки я давно смыла с капота!


Рецензии
Отлично, сам не брезгую погнобить чиновников!)

Расти Раян   06.03.2013 03:44     Заявить о нарушении
тсс..! (с)

Яна Шабарчина   06.03.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.