Луч света

Я знаю, что здесь есть
Хоть небольшой, но лучик света,
Который следует всегда за мной.
Он осветит передо мной преграду,
Хоть это ведь страдания и боль.
Любовь и радость будет освещать всегда,
Которые лелеют вновь.
Хоть этот лучик мал,
Но он силём.
Хоть кажется  чужим,
Но он родной.


Рецензии