Город ангелов

Лёгкий ангел спустился с небес,
Распластав на рассвете крылья.
С нами шутку сыграл тот бес,
Про которого все забыли.
Ты прислушайся – в свете зари,
Может, песню восхода услышишь…
Притаившись, ждут корабли.
Прикосновение ветра колышет
Голубые всплески воды,
Море синего, что пеной исходит.
Я прошу, не кричи, помолчи,
Пусть хоть утром сказка приходит.


Рецензии