вагонный ряд

Под звук,колесной колыбели
Несётся в даль,вагонный ряд
И техонечко трясётся
Совершая свой обряд
Обьединяет,порою многих
Незнакомых ему,людей
Он к своей,стремится цели
Не знает,других путей
И несётся он с мечтою
Прибыть в конечный свой маршрут
Для того,чтоб мчатся снова
Куда-нибудь.
                01.07.2010


Рецензии