Каждый раз

Сдохнуть. Осталось сдохнуть.
И сделать вдох, чтобы оставить все, что ты наделал в мире.
Сохнуть. По правде сохнуть.
Забыть про все, про все, что ты забыл в гребаном сортире.
И каждый раз, как сотни фраз.
Ты старался сделать все, за раз.
Но сделал взмах, не полетел.
Скажи, ведь ты не этого хотел.

Вспомнить. Надежда вспомнить.
Не греет нас, да и кто нас согреет своей милой лаской.
Опыт. Поставить опыт.
И прогадать. Запомни, не вернётся время доброй сказкой.
И каждый раз, как сотни фраз.
Ты кричать пытался за всех нас.
Но лоб в стекло, не тормозил.
Видимо опыт ничему не научил.

Лаять. Не надо лаять.
И для чего, рвать глотку всем кто должен тебе денег.
Плакать. Ты будешь плакать.
И рвать сердца. И не забудешь злой кровавый мокрый снег.
И каждый раз, как прошлый раз.
Забыл слова, забыл рассказ.
Забыл что сделать, куда плыть.
И свое имя ты смог забыть.


Рецензии
Потрясающе..

Агния Май   29.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
Наше первое произведение. Родное и в то же время, то которое ненавидишь.

Сергей-Капельница-Медков   02.04.2012 17:14   Заявить о нарушении
почему "которое ненавидишь" ?

Агния Май   21.04.2012 02:51   Заявить о нарушении