Бегом на небо

Быстро на небо, быстро за звездой.
Пока не понял кто ты такой.
Стремянка крушиться, падает вниз.
А ты на гвозде, вниз головой повис.
Звезды блюют, им плохо в небесах.
А ты захлебнулся в фантомных чудесах.
Решили помочь друг другу, не выходит.
И вас неудача в заблуждение заводит.
Вы все вместе желаете удачи.
А вместо желаемого жалкие подачки.
Надо сдаваться, но сдаваться не выходит.
Так что на небо только своим ходом.

Быстро на небо, быстро за звездой.
Пока не нарушили, твой покой.
Звезды не достанешь. Но надо лезть.
Такая у богов сладкая месть.
Система рушиться, ее не остановишь.
А тебя скалолаза, хрен догонишь.
Звезды подмигивают, машут рукой.
А ты лезешь на небо, абсолютно другой.
Пружина натянется, назад не вернется.
Тебе на все это смеяться остается.
Звезды на небе, ты где-то с землей.
Прошу тебя, пожалуйста, не становись свиньей.


Рецензии