Кто-то встречается

Кто-то встречается, кто-то расходится:
Перемены у каждого в жизни случаются.
Где-то не ладится, где-то не строится,
И не всегда, как хотел, получается.
Что-то забудется или не вспомнится,
Кажется, можно так – это случайности.
Только не стоит без повода ссориться
И сразу бросаться из крайностей в крайности.
Время пройдёт, и все тайны раскроются,
Только для этого нужно терпение.
Пусть всё плохое из памяти смоется –
Должно ж у хорошего быть продолжение.


Рецензии