День женщины

Утро. Ванна. Кофе. Время.
Трамвай. Посадка. Билетёрша.
Остановка. Выход. Двери.
Ступеньки. Тесно. Контролёрша.
Шеф. Работники. Бумаги.
Подпись. Кофе. Час обеда.
Магазин. Покупки. Кассы.
Вновь работа до победы.
Вечер. Время. Дом. Уборка.
Дети. Муж. Готовка. Стирка.
Телефон. Звонок. Разборка.
Пришла болтать подружка Ирка.
День закончен. Спать пора.
Вот и всё – час до утра.


Рецензии