Ангел. Цикл стихов Демон и Ангел 3

она верила в жизнь и любовь
ее сущность невинная - ангел
каждый день, каждый час вновь и вновь
ее сердце пылало как факел
лишь для веры открыта всегда
облегчая людские страдания
она знала ее то судьба
помогать проходить испытания
ее голос чуть звоном в тиши
и глаза голубые как небо
вновь прошепчет кому то дыши
и накормит страждущих хлебом
и вся жизнь для других год за годом
не считая минут для себя
лишь для них была создана Богом
никого кроме них не любя
только сколько бы не было рядом
одиночество давит на грудь
и все чаще скользит она взглядом
провожая умерших в путь
и все чаще в душе монологи
для кого и зачем я живу
и проснется вновь от тревоги
и забредит опять наяву...


Рецензии