зимний лес

Зимний лес,торжественно прекрасен
Задремал он,в голубом снегу
Простор его,так необьятен
Пылает жаром по утру
И снег пушистый,
Лежит,нетронутый ногой
В лучах он солнца, серебристый
Покрыл землицу простынёй.
Ветер словно-бы играя,
Несёт с собою тишину
Покой, хвои ненарушая
Порезвится он в лесу.
Лишь вечер наступает
Солнце скроет горизонт
В темноте глаза скрывая
Кто-то серый там идёт
                14.02.2010


Рецензии