Увидеться б только...

Я пью запах ночи
Вприкуску с тобою.
Тону, между прочим
В кровати с любовью,
Где кожа и грезы
Сливаются чутко,
И вышибли звезды
Остатки рассудка.
Пусть крики нарушат
Соседей нирвану,
А страсти осушит
Горячая ванна,
Где в каждой ложбинке
Ладошки и губы
Побудут. Остынут.
Устали как будто.
И плен одеяла
Нас спрячет тихонько...
Не так уж и мало...
Увидеться б только...


Рецензии