Сто шагов назад

Служил бандитом один чел в бандитской груперовке
Костюм от Хугобос, от Адидас кросовки
Иностранная машина, здоровый как гора -
Но однажды он убил Кольку с нашего двора

А когда очнулся Колька - видит белый коридор
И куда по нему идти, не понятно ничего...
Николай пожал плечами и отпраился вперёд
И вдруг сморит - хоба на! он по облаку идёт!

Вот так чудо чудеса, неужели мы в раю?
Всё кругом белым-бело, голоса вокруг поют...
Да я чего-то не пойму, вроде грешник, мать твою?
И вдруг услышал строгий голос: -Николай преведствую!

Из тумана вышел негр, руку Кольке протянул:
-Добро пожаловать на небо, я Тупак Шакур
А ты должно быть Николай? Только тихо, не кричи
У меня к тебе есть дело, так что слушай и молчи!

****

Николай очнулся снова, смотрит - он в гробу лежит
И его несут куда-то, рядом трамбонист трубит
Солнце светит, плачут люди, перегаром дышит мать
Ну и ну подумал Колька, ништяково умирать

Встал из гроба Николай, все обрадовались сразу)
Всем привет, теперь я жив - но есть такая маза:
Дружбанам Шакур Тупака надо фруктов отослать
И отомстить тому злодею, который посмел в меня стрелять

И мы собрались на войну с бандитизмом и развратом,
В охотник-рыболове мы купили автоматы,
Веремеев Александр нам машину одолжил...
Правда за нами, если кто ещё не вкурил!

****
Завели мотор, выпили по пиву,
Затворы передёрнули, Родители - счастливо!
Не ждите нас к обеду, обедайте без нас!
Поехали? Да да поехали, давай дави на газ!

В кафетерии гулящим бандит был обнаружен
И ударом кирпича он нами был обезаружен
Короче мы его убили, но пока он умирал -
Он адреса пароли и явки всех на земле бандитов сдал

Бандита за бандитом убивали мы бандитов,
Ну или на худой конец превращали в инвалидов...
И в конце от бандитизма не осталось ничего,
А из нас убили тока одного...

Да и тот был мудаком, не сказать так скажешь!
Короче всё наладилось и стало лучше даже
В магнитофоне матом запел Серёжа Шнур,
А с неба улыбнулся Тупак Шакур...


Рецензии
ништяково наворочено тока мало матюков

Мазь Вишневского   28.03.2012 23:37     Заявить о нарушении