Опять разбита

В осколках пламенных зеркал,
Я не увижу отраженья,
Всё в нашей жизни карнавал,
Где нет ни капли сожаленья.

Крутой обрыв и жизни нет,
Остались лишь воспоминания,
И свесившись чрез парапет,
Я жду короткого признания.

Да, я не та , и ты - не тот,
А все, что было стало прахом,
Стекает капельками пот,
И сердце борется со страхом.


Рецензии
Мне близок ваш стиль....ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Алекс Акулов   28.03.2012 22:06     Заявить о нарушении