моя коррида

Я тебе доверила тайну,
Я тебе открыла свой разум.
Да, все это, увы,не случайно,
И теперь ты будешь наказан.
Ты разбил, той любви надежду,
Ты убил во мне нежности чувство,
Я ушла,как бы скинув одежду,
И поверь-убиваться не буду.
Обманул-это будет уроком!
Оскорбил-это стало обидой!
Моё чувство к тебе-было роком,
Ну а месть-станет жесткой корридой...
Ненавидеть тебя я не буду,
Просто тихо скажу:"Будь ты проклят!"
И у злости возьму взаймы ссуду,
И с процентом верну ей во сто крат...
И ты знаешь, теперь стало легче,
После слов, что я здесь написала,
Жаль в последнюю, зимнюю встречу,
Я тебе их в глаза не сказала...


Рецензии
Всё верно.

Мел Анже   20.02.2013 23:10     Заявить о нарушении