Невзрачное отражение в зеркале жизни...

Невзрачное отражение в зеркале жизни,
На нём слой пыли, несмахнувшийся кистью.
Слепой художник рисует шедевр,
Глухой музыкант играет концерт.
Теряются вещи, теряются люди,
Потеря во времени, нет солнца на блюде,
Нет и дождя, чтобы душу умыть,
Нет силы держаться, чтоб не завыть.


Рецензии