Дети Донецка

Вот кед одевает моя нога
Вот двери открываются - я у порога
Вот от дома моего дорога, вот я сплюнул на газон
Приятно познакомиться - меня зовут Кобзон
Я обычный мегадеятель советской соцкультуры
Дуры, поднимите к верху рожи, дуры
Зимберман напишет музыку, Зевс придумает слова
А потом вот этот странный поезд Донецк-Москва

Припев.
Кто мы? Мы дети Донецка
Парни из самого центра событий
Кто мы? Дети Донецка
Смотрите мне в ****ьник к верху руки тяните

Свитера в ромашку, во рту стеклорезка
На лбу коногонки, мы из Донецка
Мы одинокий вопль среди городской тоски
Мы не голос Донбасса, мы его мозги
В небе над Донецком охуевают тупо птицы
Кажется пернатым, что это им всего лишь снится
Это не супермэн, не летающий мегагей
Это вопреки законам физики летит Бубка Сергей!
Где у него моторчик, мы узнаем только после смерти
А пока просто словам моим поверьте
Скоро приедет в Донецк стрептизерш более ста
Устроим тогда им Звезды шеста

Пр.

Свитера в ромашку, во рту стеклорезка
На лбу коногонка, мы из Донецка
Мы одинокий вопль среди городской тоски
Мы не голос Донбасса, мы его мозги
На самой известной живой планете
На самом большом континенте
В самом центре самого шизоидного города
Новый генофонд нашей страны – это мы!
Нас не обманешь сиськами и телочек телами
Мы не верим поп культуре, мы и так все знаем сами
Капканы расставлены, натянута леска
Мы новое время – мы дети Донецка

Пр.

Свитера в ромашку, во рту стеклорезка
На лбу коногонка, мы из Донецка
Мы одинокий вопль среди городской тоски
Мы не голос Донбасса, мы его мозги


Рецензии
просто заебись!

Мазь Вишневского   28.03.2012 23:44     Заявить о нарушении