Книга

Все говорят: - другое время,
у книги  будущего нет,
и ей давно пришёл на смену
машин высокий интеллект.

Компьютер - разные программы -
на все вопросы даст ответ
и в путешествии по странам
не спросит: - сколько тебе лет.

Но как бы мир не изменился,
читая сказки перед сном,
без Родионовны и книжки
нам трудно выжить будет в нём,

Богатство книги - в славе духа,
в живой энергии любви,
что, выходя за рамки круга,
и есть величие земли.


Рецензии
Без Родионо(вны) или (ной)?
Понравились Ваши стихи!
С уважением,

Автограф Шанс   01.04.2012 13:32     Заявить о нарушении
Ясное дело - Родионовны! Но вы первый заметили!
Спасибо за тёплый отклик. С уважением Вера.

Вера Север   01.04.2012 17:12   Заявить о нарушении