Грусть

Что это за грусть? Откуда приходит она?
Когда я ее жду, она не приходит... а потом - раз и вот она.
Мне бы с ней встретится лицом к лицу
Но она неуловима, неумолима, но так близка.

У этой грусти есть ноги, руки и глаза
И даже улыбка... Она верит, что всегда права
И все чаще, с удивлением, я в ней себя узнаю
Только она скорее всего осень... а я скорей всего зима.


Рецензии