Прощание с любовью

http://www.stihi.ru/2012/03/28/7000
       Мишель Урманская.

Горит на костре,
   полыхает любовь,
      трещат, разгораясь, дрова.
На смертном одре
   проявляются вновь
      бессмертные ласки слова.
Горят, не спасти,
   не залить ведь слезой -
      обуглились чувства в золу,
Осталось нести
   тяжесть жизни одной -
      последним сгорел поцелуй...
Прощай, не забудь:
   где бы ни был твой прах -
      любила тебя, ты мой крест!
Звучит, давит грудь
   и слеза на глазах -
      к вечерне зовёт благовест!


Рецензии
Замечательный ответ, Николай! Спасибо!

С уважением,
Мишель.

Потомок Святорусов   30.03.2012 13:36     Заявить о нарушении