***

Одныжды
Ранним сладким утром
Поднявшись в небо
Голос завопил
Спустился вниз
И громко замолил
Запричитал стеная руки
К небу
И к нёбу подступили сопли
Двойного подбородка старый жир
Тисками шею он сдавил
Кричать и звать уж нету мочи
Из век текут косые очи
Глазниц пустой абрис
Я за щекой сосу "кис кис"
И рядом с вами нету места
Овчарка выкормила блох
На теле даже ни остатка
Такая милая укладка
Руками мастера сложилась
На голове моей красивой
Корону из волос сложили
Запеленали в одеяло
И спать спокойно наказали
До первых старых петухов.


Рецензии