Расставание

Грусть, пустота, неистовая мука,
Печаль, тоска иль просто боль в душе?
Любовь, отчаяние, скука........
Запуталась уже...

Что чувствую, когда с тобой прощаюсь,
Когда расходятся наши пути.
Я не могу, я просто задыхаюсь.
Прошу, прости!

Прости, что вновь иду куда-то,
Что мне приходится уйти,
И вместо слов: «Прижми покрепче»
Ты слышишь: «Отпусти».

Ты знаешь, не могу остаться.
Я так хочу, я рвусь к тебе!!!
Как жаль, что нужно расставаться,
Так больно мне...

Как мне остановить мгновение,
Побыть с тобой еще чуть-чуть.
Где взять мне до утра терпения.
И как уснуть...

Одной надеждой лишь живу я
Тебя увидеть завтра вновь.
Теперь я знаю, что это за чувство...
А ты был прав, это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии