Противясь стандартам

Одежду с эскизов, дома по макету,
Стихи по шаблону, и выбора нету.
Привили стандарты нам в детстве когда-то
Мы им подчиняемся строго и свято.

Кто это придумал? Такие же люди!!!!
Так будет всегда, по-другому НЕ БУДЕТ
Ведь жаждешь ты жизни стабильной, беспечной
Все просто – «стандартно»… И так будет вечно!

Смириться?... Я пас! Хочу выбор иметь
Что съесть и какую одежду надеть.
Как выразить мысль и как стих написать
Ну и что, что не так как у всех… Мне плевать!!!

Я делаю то, что я нужным считаю,
То, во что верю. Всем сердцем желаю.
И не заставляйте меня измениться.
Ведь этого никогда не случиться!


Рецензии