Красноярск

Полгода в берлоге под снегом,
И паводок будет топить.
Привыкли от холода ноги
Чуть-чуть энергичней ходить.
Один миллион заключенных,
Амнистии им не дадут.
Пропитанный копотью воздух
В мехах ощущает уют.
Не будет подземного царства,
Ровно как рая над ним.
Массируй остатки от зимнего наста
И радуйся, что невредим


Рецензии