просто ты

мои мысли в тетради,
мое серце сзади
люби теплом нежно
береги безметежно
ты солце моё
ты ветер игривый
полюбить я могу
запал ты мне сильно.

люби теплом нежно
береги безметежно
полюбить я смогла
мой ты навечно.


Рецензии