И снова - в логово...

Где ты? Душа моя, ау!
Не заблудилась ли, случайно?
Сквозь лапы елей кожу рву
И, зубы стиснув от отчаянья,

Коренья вырвал я с землёй,
И снова - в логово... Постой!
Мелькнул в норе зловещий хвост
То снова ты её унёс?

Не победишь меня ты, нет!
Раздался хохот мне в ответ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.