Душа и жизнь

В другой бы жизни были б мы
Поэты, трюкачи.
А в этой жизни стали мы
Предметы без души.

Не знаю, как все это объяснить,
Но муза помогает.
Душа, имеет свои роман,
Но этого незнаем.

Хоть знаю, что душа живёт
Отдельно от меня.
Хоть знаю я,
Что в этом вся моя вина.

Душа моя живёт
Неробко, одиноко
А в жизни я живу
Бездушно и жестоко.


Рецензии