Какие добрые года

Ребенок весело смеется,
И птицы звонко так поют,
Печаль к нам больше не вернется,
И на душе сплошной уют,
И очень нежно греет солнце,
А на дворе стоит весна,
Котенок, спавший на оконце,
Начнет играть, клубок катать.

Цветочки тихо распускались,
Приятный запах первоцвета,
А мы на лодочке катались,
И ждали наступленья лето.

Мы вмести, сладко веселились,
Учились радоваться жизни,
И только к ночи воротились,
Клялись друг другу, что отныне,
Мы будем вмести навсегда,
Какое золотое время,
Какие добрые года.


Рецензии