Когда

Когда уходит тот, кого
Ты каждый день ждала в волненье,
Блаженным кажется забвенье -
Не зрить, не слышать никого.
Когда прощаются с тобой
Мечты и годы ожиданья,
Благослави миг расставанья,
Обман увлекший за собой.
Когда влечет тебя в Небыть,
Не слушай смерть, не слушай скуку,
Они стоят по леву руку
И правыми не могут быть.


Рецензии