Похожие судьбы...

О.как похожи наши судьбы.
Как будто,
В тот же день и в тот же час,
Мы получали по заслугам,
И незаслуженно  подчас.
Мы были в шрамах и ожогах,
И вот,
На жизненном пути,
Мы повстречались ненароком.
Мы слишком долго к встрече шли...
Мы по оврагам,буеракам,
Искали тропы,...
Но порой,
Судьба лишала этой встречи,
Безжалостной своей рукой...
Когда б мы знали,
Что,когда то,
Что через год после тревог,
Нам суждено было увидеть
Одну из пройденных дорог...
Мы б не поверили однако...
Настолько боли и обман,
Чуть не сломали наши души,
Но мы исправили изъян,
И встречи час наш состоялся...
Но...,
Еще сильней,еще больней,
Во много крат он отозвался,
В душе моей,в душе твоей...,
Но пламень в сердце разрастался,
Кто нам сочтет потерю дней.
Кто нас в невзгодах позабавит..
Любовь нас тем сильнее ранит,
Насколько любим мы сильней.
И пусть любовь теперь избавит
От боли всей,от злобы дней,..
Мы только будем благодарны....


Галине Лавровой посвящается)
некогда случайной знакомой на
сайте одноклассники)
фотошоп)


Рецензии