Весна на аллее голубых елей

Блистают ели шалью кружевной,
Накинутой веселою порошей,
А в синем небе зайчик озорной
Кричит им громко: День такой хороший!

И пусть еще беснуется метель —
Сварливая, докучливая тетка,
Слетая с веток, звонкая капель
Уже танцует брызгами чечетку,

Под солнцем рвутся шалей кружева,
Бегут по лапам ручейки с азартом,
И стала глубже елей синева,
Готовясь к встрече с кавалером – Мартом.


Рецензии