Порода - волки!

Мы волчья порода
Лесного народа.
Клыкастая стая,
Совсем не святая.

Мы ходим по следу,
Добычи к обеду.
Все молимся Богу,
Что манит в дорогу.

Нас травят облавы,
От ищущих славы.
Стреляет в нас кто-то,
Со сворой охота.

Осталось нас мало,
И тех разбросало.
Свирепые в битвах
Воспеты в молитвах.

В сонате мы лунной
Да в гонке безумной.
Сегодня и завтра
Связала нас клятва.

Мы в битвах и стройках,
В пирах и попойках.
Нас мало и много,
Пусть судят нас строго.

А мы же с охотой
Окружим заботой.
К закату по следу
Увидим победу.


Рецензии