Привет Весна

Мои нервы на пределе
Как Вы все здесь охуели!
Что за нахер в самом Деле!!!
В Марте выпали метели.
На Мне кеды и пиджак.
Мы курили,пили,ели.
Я каталась на качели.
Потеряла три недели.
В веренице карусели.
С крыши сьехали петели.
И до боли родной призрак.
Собирает старых кукол.
В обезумевший чердак!


Рецензии
Тоже возмущён погодой-ни погулять по-человечески,ни выпить на обновлённой природе...

Незримо Наблюдающий   05.04.2012 23:26     Заявить о нарушении