Парацетамол

Да нет, от тебя не умру.
Просто все стихи.ру таким трешем засру..

С дуру.

А завтра буду хмурым..

Искать сообщения, просить прощения, стараться не слушать мнения и просто чаще молчать..

Потом пытаться не замечать, внушать себе, что все замечательно, не поделиться об этом с приятелем, и усиленно волю качать..

Я как закаченный в тебя вирус до последнего с места не сдвинусь, открою в себе каждый минус, чтобы не пыталась меня лечить...

Сбивать температуру, пить нескончаемую микстуру и не ждать, что ответят врачи.

Злись, хохочи, слушай шепоты, здесь не поможет никто потом, когда станет известен диагноз..

Надеялась просто невроз.. - а оно хватает за хвост, хвастает своей силой.. "Может хватит, а, милый?.."
Говорит, пока я с довольной миной выбираю самое красивое, что станет очередной пораженной областью.
Чтобы яд поразил тебя полностью, чтобы жар заполнил все полости..
и не спас уже парацетамол..


Рецензии
Здорово, Владимир!

Примите мой Респект)))

Саирис   31.03.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.