Обитель - БК

Обитель


Соавторство:  Русакова Виктория
и Берестов Алексей Владимирович


Окрашу волосы при Лунном свете,
А в пряди чёрные я звёзды заколю.
Я искупаюсь, вся в бордовом цвете,
И бледность тела я навеки обрету.

Закат свой взгляд на землю опускает,
Роса отдаст манящий блеск в глаза,
Болота вязь Душа моя впитает.
В тумане  искупаюсь, не во снах.

Вуаль безумства – словно паутина,
А моё платье –  нежность, нагота!
Я для тебя, как Вечная картина,
Пришла сегодня и осталась навсегда!

А дождь не смоет колдовское слово,
Следы по улицам пустым, ночным ...
Я не искала ничего, но из  флакона
Яд выпью, чтоб навсегда с тобой одним!

Ты не увидишь ничего, ну а за мною
Потерянных тропинок Вечный Рай!
Я не несу тепла и света, но с тобою
Я унесу чего-то сказочное ... край.

И права нет, ни у кого, меня судить,
Как права нет ни у кого и ненавидеть.
Ты осужден был мной - меня любить!
Добро пожаловать в мою Обитель!

Re: 2018 г.


Рецензии