размышления в позе эмбриона

Раненая
эмбриональная запятая
безрассудно перечисляет
краденые
мгновения бесконечности.
В них
от щемящей нежности
до щенячьей верности -
удар под дых/под вздох/под ложечку.
Заземленные
понемножечку приподнимают
бескрылие к солнцу.
Зашитые в кокон
Рвут обессиленно воздух
на «если» и «поздно».
Вечное небо, точечно угрожая,
пленит окончательным  счастьем.
С благодарностью, что живая,
что деепричастна по сути из плоти и крови….
Объятья раскроет
и примет меня…
земля………


Рецензии