Ну а мы как всегда

Пусть бесчинствует рок,
И над нами беда,
Ужаснется сам Бог,
Ну а мы как всегда,
Скажем всё ерунда,
И беспечно пойдём
В свой насиженный дом
И беспечно уснём.
Нам беда не беда,
Если жизнь весела,
Мы не садим сады   
И не пашем поля,
Мы всё мерим рублем
И всегда лишь берём,
И никак не поймём,
Что когда то умрём.
Ну а в небе казна
Никому не нужна,
Там другая страна
И другая цена,
Там не знают о том,
Кто богач, кто бедняк,
И все мерят огнём,
Что у сердца хранят.


Рецензии