Не ходи

От холода безверья
В безмолвии спасаясь
Идёт красотка тихо
Совсем не улыбаясь

В её кармане время
В глазах манящих радость
Ей безразлична нежность
И чужда ваша слабость

Ей так легко и просто
Судьбой распоряжаться
Лишь позовёт тихонько
И безнадёжно рваться

Идя по склонам жизни
Уверенной походкой
Боятся люди встречи
С чарующей красоткой


Её ненавижу
Её проклинаю
И встречи со Смертью
Во век не желаю
Ты больше за мной не ходи, умоляю
Я силами неба тебя заклинаю!


Рецензии