Трупный запах Голливуда

Трупный запах Голливуда.Мрачный янки после пьянки,
и мормонская Иуда вылезает вновь из склянки.
Всё нормальненько, ребяты!
Там, где есть префект и Дума, это место тоже свято
для албанского паскуды.
Флаг албанский гордо реет над просторами повидла.
Демократий шаг железный превращает людей в быдло.
Пусть сильнее грянет буря!
Партизаны, святотатцы...
Грязный янки, - вон из клуба, вас здесь сроду не стояло.
Размалеванные шлюхи правят миром капитала.
Эх Максим.Товарищ Горький.
Что ж ты братец тих сегодня?
Надоела опереттка? Та, в которой Имре Кальман.
Вспомнил... вспомнил наконец-то , что сказал тебе Шаляпин.
И жуёшь , как дядя Миша, чей -то  галстук... вроде папин.

Вопли, крики, двери ветром,
Надвигающийся ужас,  - тот , который так угрюмо.
Пусть сильнее грянет буря,пусть дрожат под силой плюма
Парк большой...Йеллоустонский -  там взорвётся спозаранку
долетит кусочек пепла- я помажу йодом ранку.

Ничего уже не будет -  ни конфет, ни мармелада.
Только сердцу мне услада- пепел Мир приводит к ладу.

Пророческое....скоро уже

Примечание. Плюм - горячий мантийный поток, двигающийся независимо от течений мантии.
П.С, Если у них есть капля ума - почитают молча и уйдут ...
П.С2. Не пишите мне о своих "глубоких" знаниях по  истории и не давайте советы в рецензиях, и рецензий не пишите ....
П.С.3. кому надо , тот поймет  о чём здесь и его молчаливое посещение и будет этим пониманием   
П.С.4 Пророков в своем Отечестве  -  (нет\да) нужное подчеркнуть.

 


Ингвар Андварафорс(С)2012

ссылка : http://za-y-ac.livejournal.com/1115907.html


Рецензии