Быть может это не нужно

Быть может это не нужно
Но В здоровом теле здоровый дух
Затяну ка я пояс по туже
Пробегу еще один круг

Бегу как то парком зеленым
на встречу два доходяги
Заливаются пивом ядреным
Сигаретные делают тяги

Как же так можно, жизнь ведь одна
Можно ж добится высших светил
можно без спирта - только вода
главное мозг чтоб не простудил

Вы поколенье будущих мам
Курите, пьете, ****есь везде
А дети потом-ходячий сарказм
Ползают без ног по земле!

Будучи в трезвом уме и рассудке
Хочу попросить тех , кто еще...
Не промакивал нежные руки
В этом дерьме по плечо!!


Рецензии