эх

Я люблю тебя до сих пор
Не унять, не за что, никогда
Мне не вылечить эту боль,
Та, что в сердце моем навсегда....
Жизнь связала с тобой на миг,
А казалось, что навсегда,
Ты сейчас остался один,
Точно так, как и я одна!
Всё что было, прошло, не вернуть,
Это было....судьбе благодарна,
Я сама указала нам путь,
Я сама же во всем виновата.
Да я гордой бываю порой,
Но когда наступают моменты,
Когда в жизни такая любовь..
Не могу я быть гордой, поверь ты..
Пусть я дура, раз так полюбила,
Что прошло года два, до сих пор..
Я тебе всё что было, простила,
Знаю, в сердце моем ЕСТЬ любовь!


Рецензии