Суть

Люди верят во что угодно,
Главное, чтоб исходило от имени Бога. Ради всего святого!!!
Уберите границы, нам нужна слиться!
А с ними, мы как без крыльев птицы.

Проститься бы со всем миром, уйти с миром,
От этого кошмара мало пользы. Не бойся!
Ещё остались силы, чтоб доказать всем -
Мы не достойны быть в раю насовсем! Совсем...

Нету ничего святого в этом лабиринте,
Придумав ценности и цели надолго засели здесь.
Ставим задачи, зачем? В поте лица батрачим,
Чего знаем и значим? Чего знаем и значим?

Вопросы многих ушли в гроб,
А ты готов освободиться от кандалов и коробок?
От скобок, что окружают, называя свободой -
Обычную передышку с подушкой или перетрушку с подружкой.

А большего ничего и не надо, правда?
Эти моменты счастья нашей жизни суть,
Видишь? Она многого не стоит,
И потерять её не больно будет,
Боязно лишь за тех, кто тебя не забудет...

Жизнь даёт трещины. Увы, не вечны мы,
Бессердечны мы и быстротечны.
Но по-прежнему ценим внешность,
Дух погребая в промежность.

Жизнь дарит трещины. Увы, не вечны мы,
Бессердечны мы и быстротечны.
Но продолжаем ценить лишь внешность,
Дух погребая в промежность...

А сколько этих оптимистов,
Что даже в смерти видят искры?
Верят глазами чистыми, а по истине,
Лишь боятся неизвестности, молят -
О воле, о прощении... но кто из них был понят?

Каждый выбрал дорогу - кто как мог,
Но критики получает даже Всемогущий Бог.
Поэтому не суди меня бро,
Я не знаю, что есть зло и добро,
Я не делю никого ни на что... Ни за что!

Жизнь даёт трещины. Увы, не вечны мы,
Бессердечны мы и быстротечны.
Но по-прежнему ценим внешность,
Дух погребая в промежность.

Жизнь дарит трещины. Увы, не вечны мы,
Бессердечны мы и быстротечны.
Но продолжаем ценить лишь внешность мы,
Дух погребая в промежность, блин...
28.03.12


Рецензии