Ни в жизнь не потерять восторг

Не представляешь, как мне хорошо с  тобой!
Какой восторг ты вызываешь!..
Вращаюсь вкруг тебя "чумной"...
И будто в облаках витаешь...

Восторг тот наполняет душу,
Все чувства хлещут через край!
Эмоции, экстаз, весь взрыв – наружу...
И сам себе кричу – сдержись, не растеряй!

Остановиться не могу и не хочу!
"Ни в жизнь" не потерять мне этих чувств!
И знаю твёрдо я, что выше возлечу!
Не откажусь я добровольно от твоих "безумств"!


Рецензии
Остановить не могу и не хочу!

Ирина Лигачёва   01.04.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.