Всё Будет Так

Ночь  прошла
                И будет пусть
Утро,  что имеет  грусть -
                Сон не нужен !

Я  упреков  не  боюсь
То  ругаюсь,  то  смеюсь
                Как контужен


Выбегаю  на  мороз
Кроме   шуток  и  всерьез
                Весь  простужен

Поднимаю  новый  флаг
Если  самый  первый  шаг
                Обнаружен


Если  выйду  за  порог
На  одну  из  трех  дорог -
                Что мне горе

То  меняюсь  то  молюсь
Если  надо,  утоплюсь
                В Черном море


А когда  наступит  срок
Пусть  в стакане  будет  сок -
                Наших  буден

Ну  и пусть - не  в этом  суть
Все  равно  когда  нибудь
                Пусть все будет !


___________________________________________


Рецензии