Мечты

Давай тебе солнце, а мне луну,
Давай тебе море, а мне волну.
Давай тебе ветер, а мне поля,
Твои  будут сосны, мои тополя.
Давай тебе краски, а мне холсты,
Бери себе звезды, а я - цветы.
Давай не делить совместно мечты -
Бери себе всё, а мой – просто ты.


Рецензии