Водопад

Стихия потоком безумным
в сиянии радужном брызг
со скал низвергается с шумом
и вмиг разбивается вдрызг.

Но в бешеном этом кипенье
исчерпав до дна свою страсть,
река усмиряет теченье,
как видно, натешившись всласть.


Рецензии