Приходят вести о весне

Приходят вести о весне
в положенные сроки.
В покрытом инеем письме -
о южном ветре строки.

Но нас обещанным теплом
так просто не обманешь.
И мы, чтоб не остыл наш дом,
растопим печку на ночь.


Рецензии