Новый путь

Всё меньше сомнений 
И меньше обид,
Всё больше прощений
От сердца летит.

Я вижу и слышу
Коварство и ложь.
От них уже вышел--
Обратно не вхож.

С собою звать рано
Заблудших овец
Из мрачного стана
Разбитых сердец.

Я сам в этом стане
Нашёл светлый путь
И вот уже манит
Вездесущая суть.

Любовью,прощеньем
Оставлю свой след
На пути к спасенью
От всяческих бед

И твёрдой походкой
К добру устремлюсь,
И с белою водкой
Совсем разлучусь.

И мысли такие
На крыльях несут
И верую в дни я,
Что душу спасу.

Ведь чашу отмщенья
Испил я до дна
Грехов искупленья
Мной дань отдана.

Иною тропою
Шагаю теперь
И верю: откроет
Мне Бог свою дверь.

                2005г

               


Рецензии