Плач ветерана

Отзовитесь хоть кто-нибудь, я одинок!
Только страх и ещё раз надежда.
Резь в глазах,духота и платок мой промок.
-И воняет мочёю одежда

Взаперти невозможно свободно дышать,
В комнатухе и стены не дышат.
Мои ноги и руки слабы и болят.
Мои дети и внуки не пишут.

Лишь соседка иной раз заходит ко мне-
-Принесёт колбасы, или  чая.
Кто я есть, и в какой проживаю стране,
-Как коптящая небо свеча я!

Нас когда то давили и били в боях,
В нас кидали ручные гранаты.
Намотались в обмотках в немецких краях,
А добили вконец "демократы".

Брошен я,как протухшего мяса кусок,
Положивший вам жизнь и свободу
Отзовитесь хоть кто-нибудь-
Я одинок,
И болею в сырую погоду!


Рецензии
Мой Вам поклон, что не забываете ветеранов.
Дожили...((((

Тер-Азарян Григорий   07.04.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий! Их выбросили чиновники а поднимают простые небогатые люди

Сергей Георг Сретенский   07.04.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.